Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из баранины (2)баранина (шея барашка) - 200 гвода или бульон из барашка - 1 л овощи (мрковь, репа, лук-порей, сельдерей, репчатый лук) специи соль перец зелень петрушки измельченная Суп бобовыйбобовые - 200 г, голяшка окорока или бекона (необязательно) - 50 гбульон белый или вода - 1,5 л лук репчатый измельченный - 50 г морковь измельченная - 50 г, букет специй соль перец хлеб черствый - 1 ломтик масло животное Суп из сухого зеленого горохагорох сушеный зеленый лущеный - 200 гбульон белый или вода - 1,5 л морковь целая - 50 г, букет специй лук-порей - 25 г лук репчатый - 50 г окорок или бекона - 50 г соль специи Для гренков: хлеб черствый - 1 ломтик масло животное - 50 г Фасолевый супфасоль белая зерновая - 200 гбульон белый или вода - 1,5 л морковь - 50 г, букет специй лук репчатый - 50 г окорок ил бекон - 50 г соль перец Для гренков: хлеб черствый - 1 ломтик масло животное - 50 г Протертый суп из зеленого горошкалук репчатый - 25 глук-порей - 25 г зелень сельдерея - 25 г масло животное - 25 г горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 г вода или белый бульон - 500 мл бешамель жидкий (Рецепт - бешамель жидкий) - 500 мл сливки - 60 мл Суп из картофеля и шнитт-лукамасло животное или маргарин - 25 глук репчатый - 50 г лук-порей (белая часть) бульон белый - 1 л картофель - 400 г, букет специй соль перец сливки - 125-250 мл, шнитт-лук Грибной суп (2)лук репчатый , шнит-лук и сельдерей - 100 гмаргарин или животное масло - 50 г мука пшеничная - 50 г бульон белый (лучше куриный) - 1 л грибы белые - 200 г, букет специй соль перец молоко или сливки - 60 мл Куриный суплук репчатый , шнитт-лук и сельдерей - 100 гмасло животное или маргарин - 50 г мука пшеничная - 50 г бульон куриный - 1 л, букет специй соль перец молоко (или 25 мл сливок) - 250 мл курица вареная - 25 г Рулет «20 минут»яйца - 3 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко сухое - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г Филе трески по-китайскитреска - 700 г филекукуруза - 200 г лук зеленый - 1 пучок зелень сельдерея - 2 стебля перец сладкий красный - 1 стручок морковь - 2 шт. масло растительное - 5 ст. ложек соевый соус - 2 ст. ложки вино рисовое или сухой херес - 1 ст. ложка бульон куриный - 200 мл крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец Креветки на шампурах с соусомкреветки очищенные - 24 шт.чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки авокадо - 2 шт. сок 1/2 лимона помидоры - 2 шт. лук репчатый перец красный крупномолотый соль , перец - на кончике ножа Шашлык из баранины в йогуртовом маринадейогурт нежирный без фруктов - 50 гтоматная паста - 1 ст. ложка масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка баранина (задняя часть) - 800 г Рулет «Триада»филе судака - 500 гмасло сливочное - 50 г крекер - 100 г молоко - 0,5 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка грибы белые сухие - 10 г филе семги - 50 г майонез - 3 ст. ложки огурец маринованный - 1 шт. коньяк - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка приправа рыбная перец черный молотый, соль по вкусу Курица в лаймовом соусекурица - 4 филе без кожисок 1 лайма и 3/4 стакана яблочного сока крахмал кукурузный - 2 ч. ложки бульонные кубики - 1 шт. куриного бульона соль , перец по вкусу Вегетарианское чудошампиньоны - 250 гфасоль стручковая зеленая - 500 г фасоль красная консервированная - 400 г соевый соус - 3 ст. ложки херес - 1 ст. ложка каперсы - 1 ч. ложка лук фиолетовый - 2 головки кукуруза консервированная - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль , перец по вкусу Грибной пудинг «Старинный»клюква - 1 стаканмед - 1 ст. ложка ликер клюквенный - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона грибы свежие ("ассорти" из белых, лисичек, рыжиков, сыроежек, подосиновиков) - 1 кг лук репчатый - 1 большая головка масло оливковое - 1 ст. ложка бульон грибной или рыбный - 1 стакан батон черствый - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль и перец - по щепотке сметана - 1 ст. ложка масло сливочное растопленное - 1.2 ст. ложки Осенний овощной суптыква маленькая - 100 гперец сладкий красный, зеленый, желтый - 100 г картофель - 100 г лук репчатый - 100 г сельдерей - 100 г масло животное, маргарин или растительное масло - 50 г бульон овощной или вода - 0,75 л соль перец букет специй Минестронесмесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, сельдерей, морковь, репа, капуста) - 50 гмасло животное, маргарин или растительное масло - 50 г бульон белый или вода - 750 мл, букет специй соль перец горох сушеный - 25 г фасоль стручковая - 25 г спагетти - 25 г картофель - 50 г томатная паста - 1 ст. ложка помидоры очищенные и измельченные - 100 г бекон жирный - 50 г зелень петрушки измельченная чеснок - 1 зубчик Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |